Хорошо

Ро
Хорошо, что есть луна
И немного рома.
Ты - не он, я - не она.
И не вспомнить - кто мы.

Хорошо, что был сюжет.
И финал нехитрый.
"Здравствуй. Да. Возможно. Нет"
Титры, титры, титры.

Хорошо, что никогда?
Незачем и нечем.
Ром, луна и "ерунда"...
Понедельник. Вечер.