Ты вправе изменить планиду!

Надежда Павлецова-Отт
Что я смогла б тебе сказать?
Есть время умиранья мысли,
Когда душа не в силах уж летать,
Есть жизнь без красок и улыбки.

И только стон,взрывая тишину,
Вдруг дарит озарения минуту!
Тебе решать,что будет по утру,
Ты вправе изменить планиду!

5.10.2013