Бог милостив, - мы подождём ответа...

Йозеф Зон
Душа и сердце разные у нас,
И даже оттиски у пальцев разный!
Цвет кожи разный, блеск любимых глаз,
Зато в желаниях мы так прекрасны!

И разность исчезает вмиг,
Меняются полярности влюблённых,-
Вот "минус" поменял на "плюс" свой лик
И нет счастливей нас не обделённых...

Счастливей нет тебя - родилась дочь!
Её с пеленок, милый, обожаешь!
Хандра любая улетает прочь,
А в ней душа моя,- ты это знаешь!

О сыне ты мечтаешь, как и я
В руках Господних всё,- ты знаешь это!
Да, два ребёнка - полная семья!
Бог милостив,- мы подождём ответа...


Вдохновление:
http://www.stihi.ru/2013/10/30/5174