Внимательно проверь. Ответ

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
6. 44 Внимательно проверь
 http://www.stihi.ru/2012/05/06/4677

Ты собираешься домой,
Когда у друга погостил?
Внимательно проверь, родной,
Ты ничего чужого не забыл?

       ОТВЕТ

   Светлана Галуненко

Чуток с собою прихватил
На память я о встрече...
Ведь друг устроил мне такой
Душевный, чудный вечер!

К тому же, он - интеллигент...
И проверять не будет.
Живёт отлично и с него,
Уж точно, не убудет!!!

      5.11.13г.


     Дмитрий Шаронов -Экспромты 

Собираясь домой из гостей,
Не забудьте проверить карманы.
Может кто-то из ваших друзей
Положил что-то ради забавы...
Ну, к примеру колье для жены
Иль кольцо золотое для тёщи...
Может с чёрной икрою блины,
Может просто объедки и кости...
Вы выбрасывать все не спешите,
Вы сначала жене покажите...
*****

     Светлана Галуненко

Может, кости жена догладает,
Иль блиночков ещё пожуёт,
Пусть посмотрит колечко для мамы,
По размеру оно подойдёт?!
*****
      
  Просто Андрей Владимирович 

Если друг интеллигент-
обдери его в момент!
*****

     Светлана Галуненко

Интеллигентов так приятно обдирать!
Им подозрение неловко показать
******

    Василий Марценюк 

Люблю ходить я по гостям,
Зовите, я приду и к вам.
*****

     Светлана Галуненко

Ты карманы отпори,
А потом уж приходи!
*****

    Василий Марценюк 

Зашью карманы,возьму борсетку,
Или авоську-сетку...
*****
   
   Натали Афанасьева 

Бывают всякие курьёзы...
Но если говорить сУрьёзно:
Того лишь ты зови в свой дом,
Уверен нА сто только в ком!!! )