Мне весь мир- твоя ладонь

Инесса Грэйс
мне мир невидимый открой,
Что душу греет под луной,
Под светом вспыхнувшей звезды,
Открой мне мир и покажи.

На свете лучше тебя нет,
Ты забери с собой в рассвет,
Я верю всем словам твоим,
Навеки мною ты любим..

Наперекор привычным снам,
Перевернем с тобой весь мир,
И друг без друга нам никак,
Одной мечтой мы связаны....