Недосказанность

Марина Сенина 2
Быть Богом не просто,
Только Дьяволом быть труднее.
Здесь все без притворства,
А совесть честнее.

Всё в жизни возможно.
Не надо быстрее.
Как просто быть черствой…
Но не буду! Смелее…

Порою несносна,
От нежности млею.
Люблю без притворства…
Ни о чем не жалея…

Быть Дьяволом сложно,
Кто душу согреет?
Души моей Солнце -
С тобой я сильнее...