Ах, увы мне, увы

Ирина Назарова 7
 Ах, увы, МНЕ, увы
 В проблемах я так некрасива.
 Вы сильны и тверды,
 Но помочь вас я не просила.
 
 Одиночества ком,
 Вам знаком? Понимая молчи,
 Души замерший стон
 Многословием пустым не лечи.
 
 Вижу холодность, спесь,-
 От всезнающих, так устала!
 Их  советов не счесть,
 Только легче как то не стало.

Обнажились шипы, но пойми,
Всё страдание - не красиво.
Такую, как есть прими,
Рядом будь милостиво.
 
Всем, увы, НАМ, увы
Не смотрящим  глазами любви.
Все ли мы таковы?
Все ли терпимы к тем, кто в крови,
Кто в боренье души
Ищет мира и благодати.
 
 Спокойные  хороши,
 Жаль улыбки, точно печати.
 Запомни, запиши! -
 С  улыбкой приходят и тати*.      06.01.13г.

*Тати-воры

 Просил ли я о помощи у вас? Но вы свои советы мне давали. Просил ли я, чтоб вы меня спасли и от врагов, и от людей жестоких? Теперь же, покажите мне, в чём я не прав, и буду я спокоен. Правдивые слова сильны, но ваши речи ничего не доказали. Стремитесь обличить  меня? От многословья вашего – усталость. (Иов.6:21-26)Библия