О лаврах

Людмила Крупицкая Чайка
               Сегодня нас не удивляет:
               водитель наш- с женским лицом.
               Позиции и в жизни уступает
               наш сильный мужественный пол.
               И в праздник автомобилиста
               (заметьте, он мужского рода)
               не станем лаврами делиться,
               мы, женщины, не будем спорить,
               охотно мы уступим вам дорогу.
               Но если выпить вам придётся,
               как вы до дома доберётесь?
               Жена-водитель вам поможет
               преодолеть эти невзгоды.   
,