Белые розы

Николай Грибов
Прекрасен вечер под луною
И ты стоишь передо мной
Лишь страсть незримою волною
Меня ласкает тишиной!

И я пленен Твоей улыбкой,
Глазами, нежностью, мечтой
И страстью - медленною пыткой,
Забрала ты навек покой!

Дарю тебе цветок прекрасный
Как снег - букет из белых роз
И взгляд мой сладостный и страстный
По коже девственный мороз....

Твой силуэт, как жизнь - прекрасен
Слилась с букетом - словно свет
И нежных звезд дыханье гаснет
Встречая утренний рассвет!

Цветы улыбку дополняют
Ты словно Ангел во плоти
Цветы тобою оживают
Даря мелодию любви

Бездонность глаз твоих открыла
Мне тайну - смысл бытия
Ты счастье в сердце разбудила
Рисуя радугу дождя!

И нежный шелест ветра снова
Позвал меня к своей мечте
К Тебе ведет моя дорога
К Тебе - Небесной красоте!