5885C-5890C

Владимир Асиновский
№5885С
     Солдатская заповедь
Приказы надо чётко выполнять,
Но с выполнением не надо торопиться!
Приказы могут быстро поступать,
Но также быстро могут отмениться…

№5888С
           Набожность
Священник льва в пустыне повстречал.
Упал он на колени, к Богу обратился,
Чтоб мысли христианские Он льву послал,
Чтоб лев на его тело не польстился.
Лев тоже вдруг колени преклонил,
И также у Творца поддержку ищет …
Всевышнего с мольбою попросил:
«Господь, благослови мне мою пищу!»

№5890С
       Срок годности
- Ты что это читаешь, дорогой?
- Свидетельство о браке дорогая.
- Я что-то не врублюсь - тебе на кой?
Что вдруг приспичило, не понимаю!
Тебе что, больше нечего читать?
- Срок годности, его хотел узнать…