Парнасские битвы 19. Лимерики

Олег Карелин
*
У собора стояли кареты -
Без колёс, в хлопья снега одеты...
Накупили "Рено"!
Покататься бы, но...
Всех коней извели на котлеты.
*
Не старея, звучат всё острее
Крики, вопли, что душу мне греют:
- Бюрократов, их слуг,
Казнокрадов-хапуг,
Педофилов!! Всех - на` кол, на рею!!!
*
В летний полдень пастух из Панамы
Тёлку пас... Ну-у-у-у, выгуливал даму.
Их в оконную раму
Заприметила мама -
И была грандиозная драма.


       24.10.2013 г.