Если бы молодость знала...

Галина Новоселова
Мои мечты рассыпались как бусы,
Их дробь по сердцу с каждым новым стуком!
В своей судьбе мы были просто трусы,
Что фразы умные ловили чутким ухом!

Мы были снобы , циники , стиляги
И знали больше взрослых всё на свете!
Сейчас живём , как старые коряги,
Судьбой оставленные в прошлом веке!

Прожив в три раза больше , понимаем,
Что сколько и чему б мы ни учились,
А в совершенстве многого не знаем,
Пусть даже в жизни кой-чего добились!