Паутина

Братец Волк
Моей реальности системы
Разукрашенных дней,
И нависающей проблемы
Сквозь нити сетей.

В сером мире все летит быстро,
Паутина захватывает мысли,
А ты закрываешь глаза,
Паутина пеленает тебя.

Разукрашенные стены
Разрушенных домов,
Один укол в вену
И ты в мире снов

В сером мире все летит так быстро...
Паутина уже в твоих мыслях...
В наслаждении закрывая глаза...
Паутина пленила тебя....

И не знаешь что же делать
И куда теперь бежать
И не знаешь ты кому
Все это можно рассказать

Из серого мира ты ушел так быстро
Паутина покинула мысли
Наконец открыл ты глаза
Паутина убила тебя.