Наряд меняет осень торопливо

Надежда Павлецова-Отт
Наряд меняет осень торопливо,
Ей кажется не в то она одета!
Шелка срывает чуточку стыдливо,
Вдруг удивляясь нетерпенью ветра.

Ему спешить всегда куда-то надо,
Ей переждать бы время до утра,
Когда вдруг нежная прохлада
Заменит краски дивного холста!

5.10.2013