Чем пахнет мужчина?

Ксана Поликарпова
*Посвящается Игорю http://www.stihi.ru/avtor/kargin с благодарностью за идею и вдохновение

Чем пахнет мужчина?
Когда – терпким запахом трав,
Когда – мандарином и ёлкой,
Конфетой, висящей на ветке.

Чем пахнет мужчина?
Полынью и ветром дубрав,
И сладостью вешней воды,
Нагретой на солнце монеткой.

Чем пахнет мужчина?
Полётом безбрежных высот,
Восторгом успехов, побед,
Солёными каплями моря.

Чем пахнет мужчина?
Решеньем проблем и забот,
Работою и мастерской,
Стеною от бед и от горя.

Чем пахнет мужчина?
Заветным признаньем в любви,
Согретой постелью и сном,
Детьми, огородом, посудой.

Чем пахнет мужчина?
Волненьем и страстью в крови,
Дорогой, свободой, борьбой,
Мечтой, вдохновеньем и ЧУДОМ!


09:02
05.11.2013