Юрьев час

Владимир Грикс
    ЮРЬЕВ ЧАС

Вечер, семь часов, время детские,
спать загнать ребёнка нелегко,
выдаёт "Маяк" слово мерзкое,
посылает Юрьев далеко.

"Сука, говнюшонок", посылает всех
на три буквы, вру, не всех подряд,
некоторых, кто неподобающе
мыслят и изящно возразят.

Запросто употребит "уёбище",
жгёт Михась эфир все два часа,
наш "Маяк" - ярчайшее сокровище,
Юрьев - полемист по типу пса.

Он легко отринет возражение:
"Хрен - у нас растение, садим".
а "послать" - полезное движение,
в споре без "послать" не победим.