Воттакларинголог

Овца Долли
А у них чудесный топлесс,
а у них шикарный ню,
я им розовые сопли
жизнерадостно гоню.
Любят женщины ушами?
И прекрасно, не вопрос.
Я красивыми словами
лезу в ухо, горло, нос.
Чтоб ослепли и оглохли,
потеряли вкус и нюх,
вот тогда не только сопли,
что угодно загоню.