Туман

Генрих Климанов
В этом тумане нет направлений,
Нет светофоров, огней, голосов и сирен.
Поздняя осень. Холодное утро.
Кофе. Кафе. Безразличие стен.
И молоко за окном, декор паутиной,
И силуэты неясные как предсказанье оракула.
Это не я напустил в свою жизнь тумана,
Это с утра осень по нам заплакала…
И среди этой мокрой и несладкой ваты,
Посреди бессмысленности глупой работы и суеты,
В самом сердце озябшего города
Где-то ждёшь меня, улыбаясь, ты…

5 ноября 2013 г.

Фото автора.