Мудрая ворона

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Константина Анисимова.


Я старая и мудрая ворона,
Я много лет в Коломенском живу
И мудрой притомилась быть.
На пенсию, наверно, я пойду, нахохлюсь,
На удобной ветке уютно размещусь,
От суеты земной чуть-чуть вздремну,
А там, как только вдоволь отдохну,
По-новому на всё опять взгляну.