Простите все...

Анастасия Колегова Тесса
Когда в груди сжимаются в комок
Разбитых мыслей тысячи и слов,
Ты ощущаешь, что дышать не в силах,
В отчаяньи всем шепчешь ты: "Прости"...

Надеешься, что скажешь - и пройдет...
Но нет, от этого становится лишь хуже,
И ты, на шее затянув заветный узелок,
Веревку дернула... И стала петля туже...

Последние слова как шепот полуночный
Слетают с губ твоих, осколками раня
Твое больное сердце... Потревожить
Боюсь тебя, ведь ты - душа моя...

"Простите все за то, что я молчала,
За то, что слишком много говорила,
За то, что плакала, и иногда кричала,
За то, что не прощаясь уходила...

Простите все"... А в горле ком все больше,
И вот, последний воздуха глоток...
Из темной комнаты я вырываюсь в ночь, и
Всю память прошлого скрываю за замок.

(04.11.2013)