Магазин Бамбуста

Николай Андриец
            *   *   *
Магазин Бамбуста,
На углу Арбата,
Бьют фонтаном чувства,
И душе отрада.

Здесь цветам обитель,
И зимы не будет,
Зеленеют листья,
Словно райский угол.

Вам подарят феи,
Волшебство из сказки,
Среди лета -  ёлки,
В Новый Год - ромашки.

Приходила в гости,
Золотая осень,
И дождём всплакнула,
Бабье лето просит.

На углу Арбата,
Магазин Бамбуста,
Здесь Вас встретит радость,
Если будет грустно...