Снежная

Ольга Чеботарева
Быть может, поможешь,
разобраться с этой вьюгой в голове
Возможно, тревожно,
идти по этой зимней темноте
Ненужно, послушно,
повторять слова, что так приятны мне
А можно, пусть сложно,
соврать друг другу - думать о себе.

в прилежных тех вопросах, о том, как всё непросто
О том что незаметно сквозь снежное окно
Как там под покрывалом, спят солнце и кварталы
Всё глубже засыпает, кружит зима...

Город снегом засыпает, одеялом белым, снежным
И на стёклах оставляет след узоров нежных

Ничего что непогода, ничего, что солнца нету
Лишь бы лучик солнца твоего остался в сердце.