Любителям покушать

Каролина Аддамс
Чудесный день, зайду-ка в магазин,
И за рукав пальто затяну маму.
По чтению я две пятерки получил,
Вчера погладил сам себе пижаму.

Волшебный мир еды, ломятся полки,
Зефир? Берем. И пол кило конфет вон тех.
Мороженое, пудинг, круассан и тортик в виде елки.
В орешках, в шоколадках не вижу я помех.

Набрал пол магазина, а мама говорит,
Мол этим всем могу весь дом я накормить, возьмите кушайте,
На что ответил маме фразой мудрой,
Скажу и вам, послушайте:

Что может быть прекрасней и чудесней,
Чем если жопа от сладостей треснет!