О, поэтические строки!

Людмила Крупицкая Чайка
             О, поэтические строки!
             Готовы боль унять в груди,
             утешить,притупить потери горечь,
             всегда во всём придти на помощь,
             и лучше доктора, поверьте, не найти.
             Вся ваша магия таланта
             (как проба высшего порядка)
              нам освещает жизни путь,
              мы счастливы: стихи нас ждут.
              Нас ждут такие имена!
              Без них была бы жизнь скудна,
              они, как верный талисман,
              в пути сопровождают нас.
              Как бесконечны наши споры
              о счастье, о любви, о ссорах,
              изменах, глупостях, раздорах-
              не стоят, в сущности,они
              одной лишь поэтической строки!