Дежавю

Алексей Шубин Большесосновский
С нестандартною легкостью мозга
И тяжелых дум в голове
Что-то делать наверное поздно
Растворяюсь как лед в кипятке
Это все когда то случалось
И витало ножами звеня
Видно уж ничего не осталось
Кроме жалости для меня
Тот же дым и пары алкоголя
И недолго горели глаза
Вот такая нелегкая доля
Ненароком скатилась слеза
Не хочу перечитывать книгу
Мне заранее известен финал
Жизнь покажет мне фак или фигу
Господа я наверно устал
Но от ветра колеблется сердце
И не ждется уже перемен
Отдавая тепло не согреться
Ты не жди даже капли взамен
Уходя ты меняешь лишь лица
Неизменно останется грязь
На полу по особому спиться
От печали не выдумать мазь
От недолгих счастливых моментов
Лишь остались нелепые сны
Звуки лживых аплодисментов
Попытаюсь дожить до весны
Нет надежды, лишь вера осталась
А любовь как всегда предала
Что-то хрупкое вновь поломалось
Улетучилось взмахом пера