Если б я не ела каши

Наталья Анишина
Если б я не ела каши,
Не пила б в обед кисель,
То тогда б, наверно, Саша
Помогал носить портфель.

Все же ем я утром кашу,
Занимаюсь на дзюдо.
Так хочу, чтоб только Сашу
Не обидел бы никто.