Звездный маршрут любви

Галина Самойлова-Манцева
Голубая ночь. Тихие деревья.
Сумерки укутали дома.
Облако, как кот, спит во тьме весенней,
Я опять осталась здесь одна.

Грустные стихи. Старые портреты.
Ночь воспоминания приведет.
Все, что в жизни было, кануло все в Лету,
Лишь любовь одна меня зовет.

Робкая надежда в сердце шевельнется,
Сердце плачет по тебе опять.
В небе темно-синем звездочка зажжется -
Будет о тебе напоминать.

Ты сейчас далёко. Посмотри на звезды.
Отыщи ты среди них одну.
Это будет наша маленькая тайна,
Я тебя по ней везде найду.

Небо, словно карта, нас соединяет.
Ты на расстоянии со мной.
Звездочка пусть эта путь твой освещает.
Посмотри на небо - я с тобой.