Безответная моя любовь цыганская

Татьяна Симахина Дудалькеева
Захмелела без вина
И вина добавила .
Что не смотришь на меня ?
Или не понравилась ?

Взгляд я брошу , выгнув бровь .
Поведу плечом слегка .
Вот такая вот любовь ...
Не затронула тебя ...

Я гитару обниму ,
Трону струны с нежностью .
Ах , зачем тебя люблю ?
Что же , что же делаю ?

Взгляд я брошу , выгнув бровь .
Поведу плечом слегка .
Вот такая вот любовь ...
Не затронула тебя ...

Я по струнам постучу ,
Кудрями встряхну легко .
На тебя я посмотрю .
Вот такая вот любовь !

Взгляд я брошу , выгнув бровь .
Поведу плечом слегка .
Вот такая вот любовь ...
Не затронула тебя ...

Юбочка цветастая .
Кофточка с воланами .
Полюбила девонька
Парня хулигана вот !

Взгляд я брошу , выгнув бровь .
Поведу плечом слегка .
Вот такая вот любовь ...
Не затронула тебя ...

Я забуду про любовь
И пойду гулять с другим .
Но смотрю , что тянет вновь ...
Кто шагает впереди !

Взгляд я брошу , выгнув бровь .
Поведу плечом слегка .
Вот такая вот любовь ...
Не затронула тебя ...