Карты-то все! Вот только мне...

Сергей Пилигрим
Карты-то все! Вот только мне
одни и те же выпадают…
Проказницы, что на уме?
Но как заманчиво играют!
Уж, и цыганка, с рукава,
мне даму Бубен в жёны прочит…
Эх, сваха-шельма, ты добра!
Да комар носу всё не точит!..-:)))))