Песня девяностые

Александр Уханов
А мы гуляли
Гуляли с ночи до утра
Мы веселились
Какие были времена

Что мы хотели
То мы и делали гурьбой
И кто был местный
Тот значит был для нас и свой

По падваротням по закоулкам кабакам
Мы пропадали
Бывало напивались в хлам
Потом до дому
Там  от родителей беда
Но что поделать
Коль скажешь нет
Смеяться будет вся шпана

На стадионе какие споры мы вели
Во что играли
Мячи скакалки и ножи
Хакей и шайба
А в минус пять что за игра
Когда играли крошилась бедная стена

А кто не местный
Под нашу руку попадал
Тому влетала
И каждый правило то знал

А коль с девчонкой
Пошел с чужого ты двора
Расплата будет
И это знала вся шпана

Хакей и шайба
Какие были времена
Нас в девяностых
Не выгнать было со двора

А что сегодня
Где все девчонки патсаны
Сидят в инете
Уткнув в планшетники носы

По всяким сайтам
По одноклассникам друзьям
Но не суди и не судим
Ты будешь сам

Сиди в инете
Сиди родная малодеж
Наступит время
Свою ты песню нам споешь

Как мы гуляли
Гуляли с ночи до утра
Хакей и шайба
Какие были времена