К чёртовой матери!

Александр Костюшин
Не пойду у судьбы в кильватере,
Волны жизни начну ломать,
И уеду к чёртовой матери.

Как дела твои, чёртова мать?
Я-то знаю, что дни весёлые
Не приходят к тебе давно.
Пьют твои чертенята квёлые
Из палёных ручьёв вино.
А твои лихие чертовочки
Соблазняют земных мужей
Не собой, а бутылкой водочки
В хламе чёртовых гаражей.
Ни на грош тебе не завидую.
Век за веком, за годом год
Вечность зришь свою ядовитую
В тесноте подземных хлопот.
Надоело мне что-то в кратере.
Подскажи дорогу назад!

Я уеду от чёртовой матери
В свой обычно-привычный ад.