Сегодня

Галина Самойлова-Манцева
Это "сегодня" - твое и мое продолжение,
День созидания, так щедро дарованный Богом,
День, чтоб дарить доброту каждый час и мгновение,
День, чтобы что-то начать и подумать о многом.

Все решено и возможно, лишь стоит представить.
Мысли и действия цель превращают в реальность,
Все, кроме смерти, способны мы в жизни исправить.
Что же ты выберешь: силу свою или слабость?

Время бесценно. Оно никогда не вернется.
Время даровано нам, чтобы многое сделать.
Сами себе выбираем мы место под солнцем,
Сами себе выбираем, во что будем верить.