Осень, старенький наш дворик

Николай Андриец
      *   *   *
Ты войдёшь в осенний дворик,
И присядешь на скамейке,
Прочитав поэта томик,
Вспомнишь сладость дней ушедших.

Проживёшь те дни сначала,
В перечитанных страницах,
Там ведь всё о чём мечтали,
Жаль мечтам, как снам не сбыться.

И движением неспешным
Книгу в прошлое закроешь,
Только в сердце будет вечно,
Осень, старенький наш дворик.

фото из интернета.