Чудак остался...

Андрей Аржанцев
Упал давно синь - свод небес,
Землёй успешно правит бес,
Бог канул в Лету,
Но смысл жизни не исчез,
Пока есть к ней наш интерес -
Стремленье к Свету...

Быть может, будут вспоминать,
Как мы с тобой отца и мать,
Не в этом дело.
Вовек потомкам не понять,
Как мы пустили чёрта рать
В себя так смело...

Пусть зёрна истин от плевел
Я отделить все не успел,
Как ни старался,
Всю жизнь, как будто, не у дел,
Шагнуть, через себя, не смел,
Чудак остался….


Фото:  http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/03/03/577831.jpg