Не спит многодетный папаша

Елесичев Владимир
Не спит многодетный папаша,
Он дум передумал немало.
Какое же времечко наше,
Что жить уже не на что стало.

А рядышком трость инвалида,
Потёртый изгиб рукоятки.
Всю пенсию детям он Отдал,
И значит, у них всё в порядке.

Учиться профессиям надо,
Да город ведь требует денег.
А папа - ему, как награда,
Найдут когда дети свой берег.

Не спит многодетный папаша,
С экрана вещает всем голос -
Пошлёт скоро Родина наша...
Огонь Олимпийский аж в космос.

И мамочка тоже не спит...

 2013г.