Любовь

Ольга Владимировна Львова
Пойми, нам жизнь лишь раз дана,
Чтобы любить и отдавать,
Бессмысленно кому-то лгать
И ложью счастье предавать.

Умей прощать опять и вновь,
Не усомнившись в правде слов,
И отпусти без скорбных нот
Того, кто чувства не сберёг.

Поверь в могущество миров
Не убивай внутри любовь,
Она в тебе живёт бессменно,
Она есть ты, она нетленна.

04.11.13