истинный путь

Олег Поперёков
Ступая по жизни упорно дыша
Мечтая мечту, воплотил
Он строил преграды и их, проходя
Другие мосты возводил
    Но часто иллюзии свежих идей
    Его приводили в тупик
    Как вечная память седых пирамид
    Построенных не для людей.
С богами на равных, казалось ему
Он мог обо всём говорить
А боги смеялись  над шуткой своей
Ему, позволяя шутить.
    Он шёл, спотыкаясь в начале пути
    И всё же в какой-то момент
    Он вышел свободным из царства теней
    Он смог себя сам сотворить.
А млечный поток пылающих звёзд
Однажды откроющих суть
Поведают миру о том, что живя
Построил он истинный путь.
     Упорство, любовь и желание быть,
     Уменье обиды простить
     Помогут ему свободно дышать
     Мечтая, мечту воплотить!