Листья клёна облетели

Николай Андриец
         *   *   *
Листья клёна облетели,
Стала рыжей вдруг трава,
Жёлто- красной акварелью,
Осень встретит Покрова.

Снегом белым чуть разбавит,
Яркость красок на холстах,
Только первый снег растает,
С поцелуем на губах.

Лес уж дремлет намекая,
Что пора бы всем ко сну,
И поёт земле природа,
Колыбельную свою.

Сон,тот будет неглубоким,
Всех весна разбудит вновь,
А за летом ждёт нас осень,
Буйством красок, колдовством!

фото из домашнего архива. 14.10 2013. BY.