Ирине Мишиной

Константин Шулятьев
Когда - нибудь ты сядешь у окна,
И станет так невыносимо одиноко.
Мир отвернулся! Ты теперь одна.
Но ты не просишь милости у Бога!

Всегда сильна, всегда другим пример.
Жизнь наразрыв, самоотдача сто процентов.
Жить не умеешь на иной манер.
И за спиною сотни претендентов.

Когда в твой адрес миллионы слов,
Тогда, когда из репортажа правдой.
Просто открой тетрадь моих стихов
И вспомни, что я твой пером и шпагой!

27.10.2013г. Ирине Мишиной