***

Наталья Сиренко
Я перестала тосковать
И больше Вами не больна.
И не откроется теперь
Передо мной Ваша Страна.
Не перейду я Ваш Рубеж
И, крылья за спиной сложив,
Паду опять в страну без грез,
Где вместо песен - тишина...