Богов я видела высокое искусство...

Зинаида Горшкова
               
 Источник вдохновения-http://www.stihi.ru/2013/08/01/9459 (Сергей Михайлович Восточный)

                Явило небо мне Богов искусство.
                Красивая картина перед взором!
                В душе волною заплескались чувства,
                В объятьях я небесного простора!

                Вселенной тайна приоткрылась...
                Звала в мир совершенства высота!
                В пространство неземное уносилась.
                Быть может, там живёт моя мечта...

                Краса природы душу восхитила!
                Жилищем восхитилась я богов.
                Они своё искусство мне дарили,
                Дарили свою вечную любовь!



  Фото Сергея Михайловича Восточного.