Ты нужен мне...

Наталья Лобастова
А ты опять не бритый и уставший
Глазами утопаешь в пустоте,
На остановку Жизни опоздавшей,
Ты воешь, как собака при луне…

Не те слова  вновь сложены букетом,
Не то  касанья и движенья рук,
И на твои короткие ответы,
В покое я оставлю  ноутбук...


С утра глотнёшь  горячего  «эспрессо»,
Закуришь  молча,  в голове тоска…
И почему-то в жизни нет  прогресса,
И боль сжимает сильно у виска…

Все  горести,  печали  там,  на дне…
И ты, сполна, от этих мыслей сытый…
И как никто, ты  очень  нужен  мне,
Такой родной, уставший и не бритый…