Мир никогда не станет скучным

Александра Аксенова
Пора запомнить, наконец:
Мир никогда не будет скучным.
Пусть кто-то капает на уши,
Представь, что это просто quest.

Смотри на небо в семь утра -
По крышам скачут трубочисты.
Что, пробки? В транспорте статисты,
Мы в новом шоу - «Троллейбус-2».

Толпятся очереди в «Сбер»:
Старухи, работяги, фифы.
Прикрой меня, мы пишем шифр,
Вокруг – агенты ФБР.

Пора запомнить, наконец:
Мир никогда не станет скучным.
Душа моя, пройдем на ужин.
В меню – «космический борщец».