Я люблю Вас, потому и стучу клювом в скорлупу...

Фафакики
Как Вы предсказуемы однако,
Милые, Хорошие Мои,
Жители Россия и Монако,
В модных до безумия пиджАках,
Словно в свежевыкованных латах,
Гордые, что пьёте, на Свои,
... Выбритые чисто холуи.
Как Вы не противитесь Свободе,
Падают оковы с ваших ног.
Это, не до Каждого доходит,
Дух у Человеков занемог.
Прошлый раз, когда Меня распяли,
Тоже сомневались, как сейчас.
После вознесенья горевали.
Веру, ... Христианскою назвали!
Тоже происходит в этот час.
Только в этот раз Я недоступен,
Ручками Меня достать нельзя!
Смел, увы, силён и неподкупен!
Выскочил из пешечек в Ферзя,
В  мыслях ...,
         Дурачок, ни взять, ни дать!
Вот вы и решили обождать,
Мало ли, а может Я придурок!
Правильно подумали! Ей - ей !
Мог бы баловаться физкультурой
С пользой для фигуры, для Своей,
Мог бы, развалившись на диване,
С пользой для здоровья отдыхать,
Баловаться с Девочками в бане,
Пальчиками, складочки искать.
Мог бы, оседлав гиппопотама,
Съездить на недельку к Чудесам!
Мог бы, ...поменять Людей местами,
Мог смеяться, с Богом, Сам на Сам.
Мог бы, да сижу вот и пишу!
Тихо, мирно, даже не жужжу!
Просто признаюсь Тебе в любви!
Ты  Меня, как хочешь назови!
Я Тебя люблю, ... таким, как есть!
Другом быть Твоим, почту за честь,
Дружбы не предам, ни жив, ни мёртв.
Хочешь взять туфлю, ... бери моё!
Звёздочку с Небес достанешь Сам,
Если Ты поверишь Чудесам.
Если не поверишь, ...не достанешь,
Сам Себя, сомнением обманешь!
Я то осознал, ...Мне хоть потоп,
Лягу не задумываясь в гроб.
В яму зарывайте, коль припёрло.
Я то ощущаю, ...что попёрло!
Чувство ,,Дежавю,, на самом деле,
Чудится Нам, в матерьальном теле,
Проблесками, ... памяти Богов,
Сотворивших,  Судьбы Дураков,
Тех, ...в разрезы глаз Которых, кажем...
Для  Самих  Себя, ... повтор Судьбы,
Выдуманых Нами, Персонажей,
...На  Земле родившихся, ... как бы.

Главное спокойствие улыбки,
Искренней, идущей из Души!
Главное признать свои ошибки,
Так, как признают их Малыши.