подними к небу взгляд!

Александр Зардин
полегли  все  в  строю...
что, 
родную  страну
защитить  нету  сил?

олигархам  гулять
алчной  стаей  кутил...

подними  к  небу  взгляд!

Русь-землица  горит
под  ногами  горилл.