Вот - слышу нежные аккорды...

Аза Галчик
А я навзрыд кричать готова !!! -
Вот ТАК!!! скучаю по тебе...
Хочу увидеть тебя снова
И образ тёплый твой в судьбе...

И голос слышать твой... Дыханье
Твоё почувствовать мне вновь...
И ощутить твоё касанье...
И испытать твою любовь...

И неземное притяженье
Твоё ко мне вновь ощущать...
Души твоей всей приближенье...
.......................................................
Ты дай об этом как-то знать...

Ведь я во всём тебя лишь вижу
И чувствую я лишь тебя...
И каждой клеточкой я слышу,
Как ты идёшь ко мне, любя...

Наступит время - знаю твёрдо -
Соединения с тобой !... -
......................................................
Вот - слышу нежные аккорды -
И в них я вижу образ твой...



                03.11.2013 - 23:10