Мутация

Серж Стаховски
Бессмысленно всё – и галактик кручение,
И дождь за окном, и полночное бдение.
Нет смысла в вопросах о судьбе мироздания,
Нет смысла в пути, и его ожидании…

Не будет причины в душевном сомнении,
Внезапным не будет твое появление…
Все поздно, поверь мне, решение принято!
Душа из меня тобой попросту вынута…

Успешно на сердце прошла операция…
Я жив, извини, это только мутация…

20131104