Держите его!

Роман Дарю
               
Опять он ползёт на вершины -
Держите его, друзья!
Он парень конечно же сильный,
Но дальше ему - нельзя!

Забудет про наш муравейник,
Во взгляде его мы - тля.
Держите! Срывается пленник -
Туда, где хватать нельзя!