Твоя любовь

Людмила Рубина
Твоя любовь есть нежное забвенье.
Я растворяюсь в ласках и взлетаю.
Ты даришь крылья мне и вдохновенье.
От тёплых слов твоих снежинкой таю.

Ты - радость, солнце и мгновенья счастья!
Ты - мир огромный, где я как в Раю!
Ты - светлый лучик в серое ненастье.
Всем сердцем навсегда тебя ЛЮБЛЮ!

05.11.2013