Я могла бы...

Алёку
Я могла бы тебя простить.
Только это тебе
       неважно.
Твой заученный лейтмотив -
однодневный корабль
       бумажный.

Твои доводы – сущий бред
бесконечности
       размышлений.
Мне бы вырваться из глубин
лжи, сковавшей
       илом сомнений.

Тебе лгать, словно воду пить.
Не привычка, а
       образ жизни.
Мне бы просто тебя забыть. 
Но сплелись наши
       ветви-мысли.

Жалко прожитых вместе минут.
И печали, и радость
       вместе.
Разлюбить – это тяжкий труд. 
Слушать - ржавым гвоздём по
       жести…

5 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но